Народ! Никто не заметил, что V* перестала подавать признаки активности? Эй, девчонка, где твоя прежняя энергичность?! До меня дошли слухи, что ты опять влилась в эту серую массу..Старайся выделяться как раньше...Надеюсь до лета ты изменишься?? Спеши, а то осталось только 2 месяца..Это через чур мало) И на конец учебного года ты должна блеснуть, ведь намечается очередная бурная вечеринка..Но как же отнесется к этому N*? Все знают что она поменяла образ жизни..Для тех кто не в курсе, напоминаю, N* сказала тусовкам НЕТ!! Надеемся єто не надолго..XoXo..Gossip Girl..
АаааУууу!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-17 20:26:05
Дорогая Blair waldorf *B*!
Нет, нету.Мне нравятся эти люди..Не знаю почему мне так кажется, но по моему ты одна из них..И причем тут Нэйт?? Какой еще Нэйт..Дорогая, ты что пила??
Поделиться32011-04-18 18:21:11
если уже косите на сплетницу то нормально косите а то каких то......и если писать сокрощено имена то нормально
Поделиться42011-04-18 23:24:47
Дорогая Blair waldorf *B*!
Во-первых, я тут одна..Не мы, а я..
Во-вторых, почему косим?? Сначала разберись в значении этого словечка, а потом говори))
В-третьих, мы тут по моему говорим об другом обществе, а не о сериале СПЛЕТНИЦА!!Ты фильма пересмотрела что-ли?
Поделиться52011-04-23 12:50:47
ета ты пересмотрелась и уже давно
Поделиться62011-05-01 12:06:17
[GossipGirl] милая те что такнравится розводить сплетни????