Our gossips and secrets...

Объявление

Здраствуйте, с вами Девушка Сплетница. Это единственный источник тайн и сплетен. Здесь вы сможете узнать все самые свежее сплетни обо всём. Все имена и названия будут сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я. Никогда не задумывались, как живут избранные? Я вам расскажу. Я одна их них. Мы не модели, не актеры, не поп-идолы, не гении математики. Мы избранные от рождения – у нас есть все, о чем другие могут только мечтать, и мы принимаем это как должное. You know you love me Xoxo Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our gossips and secrets... » Просто друзья?? » Просто друзья?!

Просто друзья?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Алё! Просто друзья?! Сейчас я говорю про А и Л..Ведь СП В контакте это просто формальность(ну, про это все знают), но все же..Никаких ухаживаний наяву нету..Ничего подобного...Народ, зачем же ставить СП если не любишь человека?! Таких случаев я знаю уже тысячи...Я просто не понимаю, зачем такое делать..Ведь столько реально красивых парней пропадает вокруг тебя, А! А сколько девчонок вокруг Л??! мой вам совет, уберите СП, и разберитесь в своих чувствах..XoXo...Gossip Girl..)

0

2

Привет! с вами ваша Serena!  у меня для вас новые новости!)))То что писала Сплетница ПРОСТО ДРУЗЬЯ? то все полний бред! А* и Л* встречаются и их СП действительно правда! Она вам наврала в предедущей информации про А* и Л* просто устаревшие сплетни!!!!!!!!....... ахаха с вами Била всегда ваша Serena чау!!!!!!

0

3

ОООООоооооооо......Сплетница неужели ты даэш не точною информацыю?
или проблемы на личном?
P.S.Blair waldorf *B* жду новых и свежих новостей только о чем не будь другом и не забудь свежих новостей..и наетом не прощаюсь

Отредактировано Blair waldorf *B* (2011-04-05 22:00:17)

0

4

Уважаемая Serena!

Откуда такая точная информация?? Разве что ты не являешься самой А*...Ты ведь не А*? Правда?
Если не правда, то ты очень уважаемый гость здесь..

0

5

Дорогая Blair waldorf *B*!

Что? Проблемы на личном?! Ты уверенна?..Возможно..Одно другому не мешает, правда? Даже если  так, что, я не смогу писать сплетни?? Не смеши дорогая)

0

6

ахахах Сплетница я не та за кого ти меня пренимаеш! Почему ты судеш человека не зная его самого??????? ты что тоже влубилась в Л??? советую сначала думать что пишеш а если А или Л зайдёт на сайт и это прочитает ты себя нормально будеш чувствовать?????

0

7

сплетница или как тя там понастаящему зовут?!
можеш удалиш етот сайт и все

0

8

ааааахааа действительно !

0

Вы здесь » Our gossips and secrets... » Просто друзья?? » Просто друзья?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно